Breaking News
Loading...
Sunday, September 29, 2013

Pengertian Galau dan Apa Itu Galau?

Cara Apapun - Kali ini kita akan membahas seputar Galau, artikel sebelumnya kita membahas tentang Cara Terbaru Buat Email Gmail. Dan sekarang kita akan berGALAU ria hehe :p sebelum kita membahas Apa Itu Galau? marilah bersama-sama kita definisikan artik Galau tersebut :

lagi galau

Pengertian galau edisi gue :
Galau adalah dimana saat suasana hati kita sedang bimbang, mungkin bimbang mikirin sesuatu, entah itu di putusin pacar, di omelin sama orang tua, atau ga punya duit. Intinya GALAU itu suasana hati yang sedang bimbang
Pengertian menurut orang bijak :
Galau = God Always Listening And Understanding 
biasanya kalau orang itu sedang galau dia akan melakukan hal-hal seperti ini

1. Curhat Ke Facebook
 Ini biasanya yang paling sering gua temuin di beranda facebook gua, sumpah lu tau ga apa yang gua rasain di saat gua baca status orang yang galau tersebut? pengen muntah...!!! hehe sory bercanda

2. Pengen Makan Terus
 hahaha biasanya si gua kalau galau karna ga di kasih uang jajan sama orang tua gua :/ dan akhirnya pun gua melampiaskan makan sebanyak-banyak nya, dan kalian tau apa yang terjadi di saat gua makan terus? gua pengen berak karna kekenyangan -_- hehe just for fun

3. Menyendiri
 Nah, ini biasanya umum di lakukan hampir 75% anak muda zaman sekarang menrut survey blog Cara Apapun. Alasan yang paling masuk akal kenapa Menyendiri, mungkin di saat kesendirian itu membuat lu tenang dan damai, apa lagi kalau sambil denger musik yang melow,kalian tau apa yang bakal terjadi? Galau makin menjadi bro.....

4. Kesulitan Buat Mikir
 Hal yang sangat tepat di saat kita galau pasti sulit banget untuk mikir, karna keadaan hati kita yang sedang bimbang, resah, gundah gulana pasti sangat susah bro buat berpikir jernih

5. Susah Tidur
 Kalo gua pribadi si kalau lagi galau malah bawaannya pengen tidur aja, tapi kalau apa yang pernah temen-temen gua alami katanya mereka susah tidur

mungkin ada yang mau menambahkan? silahkan di kolom komentar :D
Next
This is the most recent post.
Older Post

17 comments:

  1. =)) monyet galau ane suak gambanya

    ReplyDelete
  2. haha kok dari tadi gue banyak nemuin artikel" galau ya
    ada apa nih dnegan malem senen gini.. haha

    ReplyDelete
  3. tambah lagi bro, gak mood ngapa"in hehe, :-)

    ReplyDelete
  4. GALAU itu yang gelisah itu aja hehe :D

    ReplyDelete
  5. Galau itu blog sepi pengunjung... wwkwkwkw (kunjungan balik gan www.free-musikdownload.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. galau itu blog nya tinggal satu doang..
    wkwkwk

    ReplyDelete
  7. biasanya yg bkin postingan ini lgi galau yaa.. :V
    coment backnya jgn lupa :) : http://www.muamar-kurosaki.com/

    ReplyDelete
  8. Oh itu arti galau. thanks udah di share, aldirahmanuntoro.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Saya galau nih, gimana cara ngilanginnya?

    ReplyDelete
  10. galau?
    baca cerita galau disini nih ....
    www.metropolitan.id

    ReplyDelete

 
Toggle Footer