Breaking News
Loading...
Saturday, September 28, 2013

Cara Terbaru Buat Email Gmail 2013

Cara Apapun - Selamat datang kembali pengunjung setia Cara Apapun sebelumnya di artikel kemarin kita membahas Cara Menghilangkan Bau Kaki dan sekarang kita akan membahas Cara Buat Email Gmail. Mungkin diantar kalian sudah ada yang bisa? hehe kalo udah bisa bagus, artikel ini di buat bertujuan cuma untuk mengasih informasi kepada yang belom bisa buat email dari gmail, langsung aja kita bahas.

1. Masuk ke gmail klik disini
2. Setelah masuk, akan ada tampilan seperti di bawah ini, anda cukup klik buat akun baru

klik untuk lebih jelas
3. Kemudian isi biodata kalian seperti contoh gambar di bawah ini 

klik untuk lebih jelas

4. Ceklist semua, jika anda mau sekalian buat akun g+ ceklist juga yang ke 3, kalo tidak ingin buat akun g+ jangan di ceklist yang ke 3. untuk lebih jelas klik gambar

klik untuk lebih jelas

5. Masukkan nomor Handphone, ini bertujuan untuk verifikasi akun, gunakan nomor pribadi, kalo belom punya HP yah minjem aja yah nomor orang tua kalian :p dan tunggu sms dari google

klik untuk lebih jelas

6. Setelah mendapatkan kode verifikasi yang di sms oleh google, masukkan kode tersebut.

klik untuk lebih jelas

6. Finish

gimana? cukup mudah kan cara buat Email Gmail? hehe mungkin sampai disini, kalau ada kesulitan kalian bisa hubungi saya via Facebook atau Twitter. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian

15 comments:

  1. Bermanfaat sekali gan postingannya buat saya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. gmail yang dulu bukan gmail yang sekarang gan :-d

      Delete
  3. nice share gan, lebih simple skarang (h)

    ReplyDelete
  4. wahh makasih gan..
    kebetulan saya mau bikin gmail lagi
    makasih gan udah ngingeti saya :D

    ReplyDelete
  5. Wah bermanfaat sekali izin follow blog ini :)
    follback yah :D

    ReplyDelete
  6. Nice Info sob ... Sangat bermanfaat untuk orang yang mau terjun di dunia blog maupun sosial media ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget sob :) makasih udah berkunjung

      Delete
  7. Cukup mudah juga dengan membuat email dari gmail terima kasih ya tutorialnya.

    ReplyDelete

 
Toggle Footer